Котлеты
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Четверг, 15 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовятся просто, быстро и главное вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 400 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Картофель почистить и натереть на терке. Лук почистить и мелко нарезать. Все смешать. Жарить на сковороде (я жарила без масла и не обваливала в муке.) с обеих сторон. Подавать с пюрешкой (можно без всего, а вообще по желанию). Приятного аппетита.