Стейк свиной на кости
Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 3 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Стейки это всегда вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г Жиры 34,32 г Углеводы 12,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 ч. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 3 ч. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 3 ч. л. |
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Втираем в мясо соль, чёрный перец, красный перец и паприку.
Шаг 2:
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
После смочить каждый стейк соком лимона, смазать оливковым маслом и оставить напитаться на 20-30 минут.
Шаг 3:
На сухой разогретой сковородке жарим мясо на сильном огне с одной и с другой стороны по 4 минуты без крышки, потом повторяем с крышкой на маленьком огне и даем ещё пару минут постоять без огня под крышкой.