Шницель из свиной корейки на кости 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 2 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,36 г Жиры 11,51 г Углеводы 1,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 0,5 шт. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 0,5 шт. |
😉
Шаг 2:

Выложить корейку на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой, очень тонко отбить
Шаг 3:

Мясо посолить, поперчить.
Шаг 4:

Смазать горчицей, оставить мариноваться минут на 10-15.
Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую. С ней мясо получается мягким и сочным.
Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую. С ней мясо получается мягким и сочным.
Шаг 5:

Дальше все как с обычной отбивной - обвалять шницель в муке.
Шаг 6:

Затем во взбитом яйце.
Шаг 7:

Запанировать в сухарях.
Шаг 8:

Обжарить на растительном масле. Жарить шницель нужно на тихом огне 4-5 минут с каждой стороны, до готовности косточки.
Шаг 9:

Выложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Шницель из свиной корейки на кости готов.
Шаг 10:
Подавать готовый шницель с зеленым салатом и долькой лимона. Приятного!