Куриное филе, жареное с грибами
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 3 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 200 г |
| 20 г | | 300 г |
| 10 г | | 10 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Нарезать лук полукольцами, филе небольшими кусочками. Обжарить лук на оливковом масле. Добавить филе, жарить минут 10.
Шаг 2:
Нарезать грибы ломтиками, отправить к мясу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и жарить 20-25 минут.
Шаг 3:
Наше блюдо готово. По желанию можно посыпать зеленью.