Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски
КатегорияМясо КухняИтальянская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Блюдо к праздничному столу. Хотя готовить его легко, поэтому праздник в нашем доме случается часто.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,86 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 1,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
145
килокалорий
нравится
17 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
2 кг
Помидоры (томат)
4 шт.
Чеснок
5 зуб.
Шампиньон
7 шт.
Оливковое масло
10 г
Смесь итальянских трав
10 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Шаг 1:
Мясо по-итальянски - Шаг 1
Свинина
2 кг
Помидоры (томат)
4 шт.
Чеснок
5 зуб.
Шампиньон
7 шт.
Оливковое масло
10 г
Смесь итальянских трав
10 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Мясо моем, сушим бумажными полотенцами и делаем надрезы (по размеру порционных кусочков). Помидоры, чеснок и шампиньоны нарезаем вдоль (кружочками). Смазываем мясо солью, перцем, травами и оливковым маслом. Выкладываем наше мясо в форму, в надрезы вкладываем помидоры, грибы, чеснок и фиксируем мясо (например, шпагатом).
Шаг 2:
Мясо по-итальянски - Шаг 2
Ставим мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа и запекаем при температуре 180-190 градусов. Я первые минут 40 запекаю мясо, накрыв его фольгой, потом открываю и даю мясу подрумяниться.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-купечески Мясо по-купечески Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французки с грибами Мясо по-французки с грибами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 17:12:26
взяла на заметку рецепт Оладьи кабачковые на кефире
25.04.2024 17:12:21
взяла на заметку рецепт Кабачковые оладьи с фетой
25.04.2024 17:10:39
взяла на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
25.04.2024 17:09:07
взяла на заметку рецепт Запеканка из творога с рисом
25.04.2024 17:08:55
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка с бананом