Баранья лопатка запеченная с чесноком
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 7 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Баранья лопатка, запеченная с чесноком, это сочетание нежного и сочного мяса, аппетитной хрустящей корочки и волшебного запаха специй и чеснока!
Простое в приготовлении блюдо, порадует Вас красотой и богатством вкуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г Жиры 4,12 г Углеводы 11,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 3 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 1 гол. |
| 100 мл |
| 1 шт. | ||
| 3 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 1 гол. | ||
| 100 мл |
Зачищаем кость
Толчем специи
Шпигуем мясо специями и чесноком
Натираем лопатку специями и солью
Обмазываем горчицей
Запекаем 40мин. при 180°
Вынимаем, даем «отдохнуть» 10мин. и нарезаем
Сервируем с печенным картофелем, с оливковым маслом
Приятного аппетита!