Мясо с макаронами 🍖

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 21 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г Жиры 3,89 г Углеводы 15,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
1. Мясо порезать средними кубиками.
2. Луковицу крупными кубиками,перец и морковь брусочками
помидоры крупными дольками
мясо обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки.
3. Добавить лук и хорошенько поджарить
после положить морковь,постоянно размешивая поджарить и ее.
4. Выложить помидоры,они пустят сок
посолить.
5. Тушить под закрытой крышкой до готовности мяса
при необходимости влить немного воды
положить мелко рубленную петрушку,перемешать.
6. Влить горячей воды,дать закипеть,бросить макароны,варить при средней температуре до готовности,не забывая мешать.
2. Луковицу крупными кубиками,перец и морковь брусочками
помидоры крупными дольками
мясо обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки.
3. Добавить лук и хорошенько поджарить
после положить морковь,постоянно размешивая поджарить и ее.
4. Выложить помидоры,они пустят сок
посолить.
5. Тушить под закрытой крышкой до готовности мяса
при необходимости влить немного воды
положить мелко рубленную петрушку,перемешать.
6. Влить горячей воды,дать закипеть,бросить макароны,варить при средней температуре до готовности,не забывая мешать.