Мясные зразы с луком и яйцом 🥚
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г Жиры 17,06 г Углеводы 6,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 200 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
😉
Шаг 2:
Лук мелко нарезать.
Шаг 3:
Яйца мелко нарезать
Шаг 4:
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 5:
Смешать лук и яйца. Посолить.
Шаг 6:
Батон замочить в молоке.
Шаг 7:
Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
Шаг 8:
Из фарша сформировать лепешечку.
Шаг 9:
В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Шаг 10:
Завернуть начинку и сформировать котлету.
Шаг 11:
Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.