Мясо по-цыгански 🥩

Мясо по-цыгански 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,38 г
Жиры 23,05 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
280
килокалорий
и 2 нравится
19 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
300 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу  
Шаг 1:
Мясо по-цыгански 🥩 - Шаг 1
Свинина
300 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
1. Свинину нужно помыть и обсушите салфетками. Всё лишнее нужно срезать.

2. Далее мясо нужно положить на разделочную доску и отбить с двух сторон кулинарным молотком. Для удобства нужно накрыть мясо пищевой пленкой.

3. Отбитое мясо разрежьте на небольшие кусочки.

4. На сковороде раскалите масло для жарки. Выложите кусочки свинины, подсолите и присыпьте специями. Жарьте на слабом огне минут 7.

5. С другой стороны жарьте мясо еще минут 6-7, прикрыв сковороду крышкой.

6. Пока жарится мясо, мелко нарубите чистую высушенную зелень.

7. Готовые кусочки свинины выкладывайте в миску, пересыпая каждый слой зеленью. Накройте миску крышкой и оставьте мясо настаиваться - буквально на 10-15 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-купечески Мясо по-купечески Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французки с грибами Мясо по-французки с грибами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.02.2025 07:13:02
оценил рецепт Домашние эклеры с кремом шарлотт
19.02.2025 07:03:18
взял на заметку рецепт Оджахури
19.02.2025 07:03:18
оценил рецепт Оджахури
08.06.2018 07:42:16
добавила рецепт Крылышки с корочкой в духовке