Мясо по-цыгански 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 9 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,38 г Жиры 23,05 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Свинину нужно помыть и обсушите салфетками. Всё лишнее нужно срезать.
2. Далее мясо нужно положить на разделочную доску и отбить с двух сторон кулинарным молотком. Для удобства нужно накрыть мясо пищевой пленкой.
3. Отбитое мясо разрежьте на небольшие кусочки.
4. На сковороде раскалите масло для жарки. Выложите кусочки свинины, подсолите и присыпьте специями. Жарьте на слабом огне минут 7.
5. С другой стороны жарьте мясо еще минут 6-7, прикрыв сковороду крышкой.
6. Пока жарится мясо, мелко нарубите чистую высушенную зелень.
7. Готовые кусочки свинины выкладывайте в миску, пересыпая каждый слой зеленью. Накройте миску крышкой и оставьте мясо настаиваться - буквально на 10-15 минут.
2. Далее мясо нужно положить на разделочную доску и отбить с двух сторон кулинарным молотком. Для удобства нужно накрыть мясо пищевой пленкой.
3. Отбитое мясо разрежьте на небольшие кусочки.
4. На сковороде раскалите масло для жарки. Выложите кусочки свинины, подсолите и присыпьте специями. Жарьте на слабом огне минут 7.
5. С другой стороны жарьте мясо еще минут 6-7, прикрыв сковороду крышкой.
6. Пока жарится мясо, мелко нарубите чистую высушенную зелень.
7. Готовые кусочки свинины выкладывайте в миску, пересыпая каждый слой зеленью. Накройте миску крышкой и оставьте мясо настаиваться - буквально на 10-15 минут.