Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩

Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа 1 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,12 г
Жиры 8,24 г
Углеводы 0,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
18 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная грудинка
500 г
Чеснок
2 зуб.
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Приправа для мяса
1 ч. л.
Кориандр (семена)
0,5 ч. л.
Укроп
по вкусу
Уксусная эссенция
2 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Шаг 1:
Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩 - Шаг 1
Свиная грудинка
500 г
Чеснок
2 зуб.
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Приправа для мяса
1 ч. л.
Кориандр (семена)
0,5 ч. л.
Укроп
по вкусу
Уксусная эссенция
2 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Грудинку помойте, зачистите ножом шкуру.
Шаг 2:
Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩 - Шаг 2
Первым делом грудинку нужно приправить и замариновать. Для этого насыпьте к ней соль и перец по вкусу, приправу для мяса и кориандр горошком.
Шаг 3:
Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩 - Шаг 3
Чеснок добавляем для аромата, а имбирь - для остроты и чтобы убрать специфический запах, который бывает у грудинки. Темный соус особого вкуса не дает, зато он придаст готовому блюду красивый янтарный цвет, особенно свиной шкуре.
Шаг 4:
Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩 - Шаг 4
Также влейте любой 6% уксус или лимонный сок и хорошенько натрите маринадом грудинку. Оставьте ее мариноваться на пару-тройку часов.
Шаг 5:
Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩 - Шаг 5
Спустя время переложите замаринованную грудинку в рукав, завяжите его с обеих сторон плотно, положите шкурой вниз в противень для запекания, отправьте при 200 градусах без конвекции на 60 минут в предварительно разогретую духовку на средний уровень.
Шаг 6:
Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩 - Шаг 6
Готовую грудинку остудите в холодильнике и только потом нарежьте на порционные ломтики. Подавайте с горчицей и соленьями.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиная грудинка с гречкой и грибами Свиная грудинка с гречкой и грибами Свиная шея запеченная в рукаве Свиная шея запеченная в рукаве Свиная грудинка запечённая в фольге. Свиная грудинка запечённая в фольге. Свиная грудинка в кисло-сладком соусе Свиная грудинка в кисло-сладком соусе
Жареная свиная грудинка с карамелизированным яблочным соусом в термомиксе Жареная свиная грудинка с карамелизированным яблочным соусом в термомиксе Буженина, запеченная в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Кролик в рукаве в духовке Кролик в рукаве в духовке Свиная грудинка по-домашнему Свиная грудинка по-домашнему
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 15:01:46
взял на заметку рецепт Макароны по-флотски
взял на заметку рецепт Творожные куличи
оценил рецепт Творожные куличи
18.04.2024 14:52:47
взял на заметку рецепт Свекольный салат
18.04.2024 14:38:27
взял на заметку рецепт Хинкали