Подписаться

Мясо по-Японски 🥩

Мясо по-Японски 🥩
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
4 порции
Просмотров: 205
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
400 г
Соевый соус
5 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Кориандр молотый
1 ч. л.  

Описание рецепта — Мясо по-Японски 🥩:

😉

Мясо по-Японски 🥩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,7 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 2,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
Шаг 1:
Мясо по-Японски 🥩 - Шаг 1
Свинина
400 г
Соевый соус
5 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Кориандр молотый
1 ч. л.
😉
Шаг 2:
Мясо по-Японски 🥩 - Шаг 2
Мясо нарезать на куски размером с половину ладони.

Толщина ок. 1 см.
Шаг 3:
Мясо по-Японски 🥩 - Шаг 3
Отбить через плёнку.
Шаг 4:
Мясо по-Японски 🥩 - Шаг 4
Добавить к мясу соевый соус, сахар, специи, крахмал.

Соль я не добавляла, достаточно соевого соуса.

И, конечно, добавление именно этих специй создаёт неповторимо ароматное блюдо.

Оставить мариноваться на 2-3 часа, можно больше, даже на ночь.
Шаг 5:
Мясо по-Японски 🥩 - Шаг 5
Жарить с двух сторон примерно 8-10 минут.
Это стоит попробовать
Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски Мясо по-французски
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-монгольски Мясо по-монгольски
1 нравится
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.