Мясо по-Японски 🥩

Категория | Мясо | Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 21 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,7 г Жиры 10,42 г Углеводы 2,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:

Мясо нарезать на куски размером с половину ладони.
Толщина ок. 1 см.
Толщина ок. 1 см.
Шаг 3:

Отбить через плёнку.
Шаг 4:

Добавить к мясу соевый соус, сахар, специи, крахмал.
Соль я не добавляла, достаточно соевого соуса.
И, конечно, добавление именно этих специй создаёт неповторимо ароматное блюдо.
Оставить мариноваться на 2-3 часа, можно больше, даже на ночь.
Соль я не добавляла, достаточно соевого соуса.
И, конечно, добавление именно этих специй создаёт неповторимо ароматное блюдо.
Оставить мариноваться на 2-3 часа, можно больше, даже на ночь.
Шаг 5:

Жарить с двух сторон примерно 8-10 минут.