Коддл 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Ирландская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г Жиры 2,76 г Углеводы 4,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 л | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 л | ||
| 1 пуч. |
😉
Шаг 2:
Свиные колбаски залейте водой, поставьте на огонь, варите 10-15 минут.
Шаг 3:
Лук нарежьте кубиками, бекон соломкой. Морковь нарежьте кольцами, картофель крупными кусочками.
Шаг 4:
В сковороде на среднем огне обжарьте бекон.
Шаг 5:
К бекону добавьте лук, обжаривайте вместе.
Шаг 6:
Колбаски нарежьте кусочками.
Шаг 7:
К обжаренному бекону и луку добавьте колбаски, выключите огонь, перемешайте. Оставьте на 8-10 минут.
Шаг 8:
В форму для запекания выложите морковь и картофель.
Шаг 9:
Сверху выложите обжаренный бекон с луком и колбасками.
Шаг 10:
Немного посолите, поперчите. Залейте бульоном.
Шаг 11:
Накройте крышкой. Отправьте в духовку разогретую до 160 градусов на 1.5 часа.
Шаг 12:
Затем снимите крышку и запекайте ещё 15 минут.