Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼

Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,07 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 3,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
2 нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
350 г
Свиной фарш
350 г
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Корнишоны маринованные
1,3 г
Сыр твердый
100 г
Сухари панировочные
4 ст. л.
Вода
0,5 ст.
Майоран
1,3 ч. л.  
Шаг 1:
Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼 - Шаг 1
Говяжий фарш
350 г
Свиной фарш
350 г
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Корнишоны маринованные
1,3 г
Сыр твердый
100 г
Сухари панировочные
4 ст. л.
Вода
0,5 ст.
Майоран
1,3 ч. л.
Корнишоны-1/3 банки
Шаг 2:
Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼 - Шаг 2
В глубокой миске смешать фарш с яйцом, майораном, солью и перцем.
Шаг 3:
Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼 - Шаг 3
Панировочные сухари залить водой и оставить на 10 минут. За это время мелкими кубиками режем одну луковицу. Всё отправляем в миску к фаршу. Хорошо перемешать
Шаг 4:
Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼 - Шаг 4
На листе пергамента делаем из фарша прямоугольник, у меня 25×30 см.
Шаг 5:
Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼 - Шаг 5
Вторую луковицу нарезать кубиками и потушить в небольшом количестве растительного масла, если Вы не любите, чтобы лук хрустел. Остудить. Отступить от краев и выложить в ряд лук.
Шаг 6:
Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼 - Шаг 6
Корнишоны порезать полосками и выложить следующий ряд.
Шаг 7:
Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼 - Шаг 7
Сыр нарезать брусками и выложить в третий ряд.
Шаг 8:
Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼 - Шаг 8
С помощью пергамента свернуть рулет и защипнуть края.
Шаг 9:
Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼 - Шаг 9
Завернуть хорошо в пергаментную бумагу. Я делаю в двойной слой. И завязать шпагатом.
Шаг 10:
Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼 - Шаг 10
Поставить в заранее разогретую духовку до 180° на 45 минут. Через 30 минут рулет развернуть и дать подрумяниться. Ориентируйтесь на свою духовку. При подаче украсить по своему вкусу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом Бабушкин мясной рулет Бабушкин мясной рулет Ёжики из фарша и риса🍚 Ёжики из фарша и риса🍚 Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами
Вкуснейшие котлеты из фарша на сковороде 👍🏼 Вкуснейшие котлеты из фарша на сковороде 👍🏼 Рулет в коробочке. Рулет в коробочке. Рулет из фарша Рулет из фарша Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 14:40:19
взял на заметку рецепт Постный овощной гарнир
20.04.2024 14:36:35
взял на заметку рецепт Плов с уткой в мультиварке
20.04.2024 14:26:06
взял на заметку рецепт Пирог Сметанник с курагой
20.04.2024 14:14:28
взял на заметку рецепт Пп хлеб