Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 26 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13.07 г Жиры 13.01 г Углеводы 3.65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 350 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1.3 г |
| 100 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 0.5 ст. | ||||
| 1.3 ч. л. |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 350 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1.3 г | ||
| 100 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 1.3 ч. л. |
Корнишоны-1/3 банки
Шаг 2:
В глубокой миске смешать фарш с яйцом, майораном, солью и перцем.
Шаг 3:
Панировочные сухари залить водой и оставить на 10 минут. За это время мелкими кубиками режем одну луковицу. Всё отправляем в миску к фаршу. Хорошо перемешать
Шаг 4:
На листе пергамента делаем из фарша прямоугольник, у меня 25×30 см.
Шаг 5:
Вторую луковицу нарезать кубиками и потушить в небольшом количестве растительного масла, если Вы не любите, чтобы лук хрустел. Остудить. Отступить от краев и выложить в ряд лук.
Шаг 6:
Корнишоны порезать полосками и выложить следующий ряд.
Шаг 7:
Сыр нарезать брусками и выложить в третий ряд.
Шаг 8:
С помощью пергамента свернуть рулет и защипнуть края.
Шаг 9:
Завернуть хорошо в пергаментную бумагу. Я делаю в двойной слой. И завязать шпагатом.
Шаг 10:
Поставить в заранее разогретую духовку до 180° на 45 минут. Через 30 минут рулет развернуть и дать подрумяниться. Ориентируйтесь на свою духовку. При подаче украсить по своему вкусу.