Свиные отбивные в томатно-сырном кляре 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 28 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,43 г Жиры 12,66 г Углеводы 3,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 3 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Мясо нарезать и отбить.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3:
Яйца взбить с солью и томатной пастой до однородности и растворения томатной пасты. Солить кляр осторожно, учитывать солёность сыра.
Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 4:
Мясо запанировать сначала в муке.
Шаг 5:
Затем опустить в кляр.
Шаг 6:
Жарить с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Готовить на маленьком огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.
Готовить на маленьком огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.