Свиные отбивные в томатно-сырном кляре 🥩

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,43 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 3,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалорий
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
400 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Сыр твердый
50 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу  
Шаг 1:
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре 🥩 - Шаг 1
Свинина
400 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Сыр твердый
50 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
😉
Шаг 2:
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре 🥩 - Шаг 2
Мясо нарезать и отбить.
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3:
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре 🥩 - Шаг 3
Яйца взбить с солью и томатной пастой до однородности и растворения томатной пасты. Солить кляр осторожно, учитывать солёность сыра.
Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 4:
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре 🥩 - Шаг 4
Мясо запанировать сначала в муке.
Шаг 5:
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре 🥩 - Шаг 5
Затем опустить в кляр.
Шаг 6:
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре 🥩 - Шаг 6
Жарить с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Готовить на маленьком огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные отбивные в кунжуте Свиные отбивные в кунжуте Отбивные в арахисовой панировке Отбивные в арахисовой панировке Свиные отбивные в яично-сырном кляре с картофельным пюре Свиные отбивные в яично-сырном кляре с картофельным пюре Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе
Свиные отбивные в цитрусовой глазури Свиные отбивные в цитрусовой глазури Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные под винным соусом Свиные отбивные под винным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб