Фрикадельки с начинкой 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,15 г Жиры 14,99 г Углеводы 22,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 80 г |
😉
Шаг 2:
Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем. Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.
Шаг 3:
Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.
Шаг 4:
Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на фарш.
Шаг 5:
Заверните фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.
Шаг 6:
Фольгу смажьте растительным маслом, аккуратно переложите на нее рулет и плотно заверните его в фольгу.
Шаг 7:
Запекайте рулет в духовке при температуре 170 градусов 1 час. За 15 минут до готовности фольгу разверните, а верх рулета смажьте соком, который будет в фольгу.