Очень вкусные бюджетные котлетки👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 27 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,43 г Жиры 2,5 г Углеводы 2,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 2 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
1. Куриные желудки промываем, удаляем пленочку и пропускаем через мясорубку.
2. Устанавливаем на нее решетку с самыми маленькими отверстиями.
3. Точно также поступаем с очищенным луком и чесноком.
4. В фарш добавляем соль и перец. А также вбиваем куриные яйца и добавляем пшеничную муку. Все хорошо перемешиваем.
5. Разогреваем сковороду, наливаем на нее растительное масло и нагреваем его. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в муке или панировочных сухарях, затем перекладываем на сковороду и обжариваем до готовности.
6. Готовые котлетки перекладываем в кастрюлю с толстым дном и заливаем их кипятком. Затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут.
2. Устанавливаем на нее решетку с самыми маленькими отверстиями.
3. Точно также поступаем с очищенным луком и чесноком.
4. В фарш добавляем соль и перец. А также вбиваем куриные яйца и добавляем пшеничную муку. Все хорошо перемешиваем.
5. Разогреваем сковороду, наливаем на нее растительное масло и нагреваем его. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в муке или панировочных сухарях, затем перекладываем на сковороду и обжариваем до готовности.
6. Готовые котлетки перекладываем в кастрюлю с толстым дном и заливаем их кипятком. Затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут.