Вкусные голубцы с бараниной .

Категория | Мясо | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 1 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и нежные голубцы с бараниной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г Жиры 5,37 г Углеводы 8,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 кг | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 1 кг | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Для начала нам потребуется : фарш из баранины ,важно чтоб мясо было жирным .
Два средних лука ,и ломтик хлеба(можно и не добавлять ).К готовому фаршу,перекручиваем лук через мясорубку ,после хлеб .
В это время разделяем аккуратно листы капусты ,кладем в кастрюлю,наполняем холодной водой,добавляем
Два средних лука ,и ломтик хлеба(можно и не добавлять ).К готовому фаршу,перекручиваем лук через мясорубку ,после хлеб .
В это время разделяем аккуратно листы капусты ,кладем в кастрюлю,наполняем холодной водой,добавляем
Шаг 2:

| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавляем в мясную заготовку :специи по вкусу.Можете добавить меньше или же наоборот .
В это время разделяем аккуратно листы капусты ,кладем в кастрюлю,наполняем холодной водой,добавляем соль и накрывает крышкой.Ждем до того,как чуть чуть вскипит.
В это время разделяем аккуратно листы капусты ,кладем в кастрюлю,наполняем холодной водой,добавляем соль и накрывает крышкой.Ждем до того,как чуть чуть вскипит.
Шаг 3:
Добавляем кинзу в фарш ,так вкуснее .
На ваше усмотрение ,можете еще укроп добавить .
На ваше усмотрение ,можете еще укроп добавить .
Шаг 4:

Перемешиваем все.
Шаг 5:

Проверяем капусту.Важно не переварить !
Достаточно,чтоб они были мягкими .
Будьте осторожны !Не обожгитесь .
Вытаскиваем не сито .
Подожди минут 7-10,пускай остынет .
Достаточно,чтоб они были мягкими .
Будьте осторожны !Не обожгитесь .
Вытаскиваем не сито .
Подожди минут 7-10,пускай остынет .
Шаг 6:

Сворачиваем фарш в листы капусты.У каждого своя форма получается ,заверни так ,чтоб фарш не торчал и не высыпался .
Шаг 7:
| 2 ст. |
Добавляем два стакана воды ,накрываем крышкой ,и на средний /медленный огонь .
Готовим 1-50,может и два часа .
Ни в коем случае не перемешивать !
Готовим 1-50,может и два часа .
Ни в коем случае не перемешивать !
Шаг 8:

Голубцы готовы !
Приятного аппетита .
Приятного аппетита .