Свинина с розмарином 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 18 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 28,6 г Жиры 4,36 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Порежьте мясо поперёк волокон на куски толщиной 2,5-2 см.
Шаг 3:
Отбейте мясо молотком, посолите и поперчите.
Шаг 4:
Теперь Вам понадобится растительное масло и розмарин. Розмарин можно использовать свежий или сухой. Хвойный аромат этой средиземноморской травки очень сочетается с мясными блюдами.
Шаг 5:
Натрите маслом куски мяса и посыпьте листочкам розмарина, солью и перцем.
Шаг 6:
Положите мясо в контейнер, добавьте крупно нарезанный чеснок, закройте и оставьте мариноваться при комнатной температуре минимум на пол-часа. Замариновать мясо можно заранее. В таком виде оно может храниться в холодильнике до трёх дней. Перед приготовлением заранее достаньте мясо из холода и дайте ему согреться.
Шаг 7:
Разогрейте сковороду. Жарьте мясо до готовности