Картошка, тушенная с мясом и шампиньонами 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 28 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.49 г Жиры 5.38 г Углеводы 8.45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 кг |
😉
Шаг 2:
Мясо нужно нарезать на брусочки.
Шаг 3:
Шампиньоны нарезаем кубиками.
Шаг 4:
Картофель тоже нарезаем кубиками.
Шаг 5:
В широком сотейнике или казане обжариваем мясо на растительном масле. После обжарки вливаем в кастрюлю кипяток и тушим на небольшом огне 30 минут.
Шаг 6:
Пока мясо тушится, обжарьте грибы с луком.
Шаг 7:
Когда вода хорошо уварится, добавьте обжаренные грибы.
Шаг 8:
Добавьте картофель. Долейте воды столько, чтобы верхние кусочки картофеля не покрывались водой. Тушите на небольшом огне до готовности. Не забудьте посолить, поперчить.
Шаг 9:
Подайте блюдо к столу горячим. При желании в готовое блюдо можно добавить много зелени и 1-2 зубчика чеснока, предварительно выдавленные через чеснокодавку.