Свинина с лучком

Свинина с лучком
КатегорияМясо КухняБелорусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

😍😍😍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,59 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 2,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
10 г
Свинина
560 г
Лук репчатый
120 г
Кетчуп
30 г
Укроп сушеный
1 ч. л.
Приправа для мяса
1 ч. л.
Шаг 1:
Подсолнечное масло
10 г
Свинина
560 г
Лук репчатый
120 г
Кетчуп
30 г
Укроп сушеный
1 ч. л.
Приправа для мяса
1 ч. л.
Нарезать свинину (т/б) небольшими кусочками. Выложить мясо на разогретую сковороду. Поджарить до лёгкой корочки,добавить масло. Пожарить ещё минут 5. Уменьшить огонь и потомить под крышкой минут 5-7. Мясо отойдет водой. Далее снять крышку и опять увеличить огонь,дать воде выпариться. Добавить лук. Жарить, переодически помешивая,до прозрачности лука. Добавить кетчуп. Готовить ещё минут 5, переодически помешивая.
Готово! Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Жаркое из свинины с картошкой. Жаркое из свинины с картошкой. Запечённая свинина с овощным гарниром Запечённая свинина с овощным гарниром Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Свинина с грибами и ананасами Свинина с грибами и ананасами Свинина с черносливом под сырной корочкой Свинина с черносливом под сырной корочкой Рагу из курицы и свинины с овощами Рагу из курицы и свинины с овощами Котлеты из свинины с пшеном Котлеты из свинины с пшеном
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.