Свинина с лучком
Категория | Мясо | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 29 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😍😍😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г Жиры 11,18 г Углеводы 2,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 560 г | ||||
| 120 г |
| 30 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 560 г | ||
| 120 г | ||
| 30 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Нарезать свинину (т/б) небольшими кусочками. Выложить мясо на разогретую сковороду. Поджарить до лёгкой корочки,добавить масло. Пожарить ещё минут 5. Уменьшить огонь и потомить под крышкой минут 5-7. Мясо отойдет водой. Далее снять крышку и опять увеличить огонь,дать воде выпариться. Добавить лук. Жарить, переодически помешивая,до прозрачности лука. Добавить кетчуп. Готовить ещё минут 5, переодически помешивая.
Готово! Приятного аппетита!!
Готово! Приятного аппетита!!