Подписаться

Нежная говядина 🥩

Нежная говядина 🥩
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 50 минут
4 порции
Просмотров: 168
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
1 кг
Сливочное масло
140 г
Горчица
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу  

Описание рецепта — Нежная говядина 🥩:

😉

Нежная говядина 🥩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,46 г
Жиры 18,53 г
Углеводы 0,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
240
килокалорий
Шаг 1:
Нежная говядина 🥩 - Шаг 1
Говядина
1 кг
Сливочное масло
140 г
Горчица
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
😉
Шаг 2:
Нежная говядина 🥩 - Шаг 2
Мясо нарезать кусочками (приблизительно 3х3 см, можно чуть крупнее)
Шаг 3:
Нежная говядина 🥩 - Шаг 3
Мясо сложить в кастрюлю (кастрюля должна быть хорошая, с толстыми стенками и дном), посолить, поперчить (если не хотите сразу, специи можно добавить в процессе тушения), добавить сливочное масло
Шаг 4:
Нежная говядина 🥩 - Шаг 4
Накрыть крышкой, поставить на небольшой огонь и тушить, изредка помешивая, в течение 1- 1,5 часов (зависит от возраста говядины). Никакой воды не доливать! За счет сливочного масла и мясного сока получается много жидкости.
Шаг 5:
Нежная говядина 🥩 - Шаг 5
По истечении времени добавить к мясу горчицу, лавровый лист и перец горошком, все перемешать и тушить еще минут 30-40.
После этого выключить огонь и дать настояться мясу минут 15
Это стоит попробовать
🐮Тушеная говядина с овощами под томатным соусом🍅 🐮Тушеная говядина с овощами под томатным соусом🍅 Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки Нежная говядина с соусом и грибами Нежная говядина с соусом и грибами Нежная говядина, которая тает во рту 🥩 Нежная говядина, которая тает во рту 🥩
Ирландское жаркое Ирландское жаркое Бефстроганов 🐮 Бефстроганов 🐮 Басма с говядиной 🥩 Басма с говядиной 🥩 Биф Веллингтон Биф Веллингтон
3 нравится
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.01.2022 02:59:41
оценила рецепт Филе трески в духовке
27.01.2022 00:55:57
взяла на заметку рецепт Чевапчичи на сковороде
27.01.2022 00:30:13
взял на заметку рецепт Картошечка в духовке по деревенски 🥔