Нежная говядина 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 30 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,46 г Жиры 18,53 г Углеводы 0,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 140 г | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 140 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Мясо нарезать кусочками (приблизительно 3х3 см, можно чуть крупнее)
Шаг 3:
Мясо сложить в кастрюлю (кастрюля должна быть хорошая, с толстыми стенками и дном), посолить, поперчить (если не хотите сразу, специи можно добавить в процессе тушения), добавить сливочное масло
Шаг 4:
Накрыть крышкой, поставить на небольшой огонь и тушить, изредка помешивая, в течение 1- 1,5 часов (зависит от возраста говядины). Никакой воды не доливать! За счет сливочного масла и мясного сока получается много жидкости.
Шаг 5:
По истечении времени добавить к мясу горчицу, лавровый лист и перец горошком, все перемешать и тушить еще минут 30-40.
После этого выключить огонь и дать настояться мясу минут 15
После этого выключить огонь и дать настояться мясу минут 15