Ромштекс из свинины в духовке 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 15 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,33 г Жиры 13,87 г Углеводы 9,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 50 г |
😉
Шаг 2:
Накройте мясо пищевой пленкой, отбейте тоненько с помощью кухонного молотка, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3:
К сожалению, в последнее время мясо продается сильно накачанным водой, поэтому приходится панировать его в муке, поскольку взбитое яйцо на нем практически не держится и обвалять потом в сухарях достаточно сложно. Поэтому посыпьте свинину мукой и опустите во взбитые яйца.
Шаг 4:
Дальше хорошенько запанируйте в сухарях.
Шаг 5:
На дно сковороды положите несколько кусочков сливочного масла, на них положите отбивную, на которую также положите несколько тонких кусочков сливочного масла. Отправьте сковороду в предварительно разогретую до 220-230 градусов духовку на 7-10 минут, но смотрите по своей технике. Дальше выньте сковороду, переверните отбивную на другую сторону и продолжайте жарить еще столько же. Через стекло духовки можно будет хорошо рассмотреть, как отбивная жарится на сковороде, только в духовом шкафу, а внешний ее вид практически ничем не будет отличаться, от приготовленной на газовой конфорке.