Фрикадельки с сыром 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 25 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,19 г Жиры 9,48 г Углеводы 20,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| 2 ст. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 2 ст. | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:
В готовый фарш добавляем панировочные сухари. Они придадут вязкости фаршу.
Шаг 3:
Очень мелко нарезаем лук и добавляем в фарш. Всыпаем соль и специи. Перемешиваем и отбиваем фарш. Даем ему постоять 15-25 минут.
Шаг 4:
Сыр нарезаем кубиками размером 1 см.
Немного фарша хорошо расплющиваем в руке, а в центр кладем кусочек сыра.
Немного фарша хорошо расплющиваем в руке, а в центр кладем кусочек сыра.
Шаг 5:
Аккуратно прижимаем фарш к сыру, формируя фрикадельки. Работаем влажными руками, создавая красивые шарики.
Шаг 6:
Можно шарики немного охладить перед дальнейшими манипуляциями.
Яйцо перемешиваем, но не взбиваем. Окунаем каждую фрикадельку в яйцо.
Яйцо перемешиваем, но не взбиваем. Окунаем каждую фрикадельку в яйцо.
Шаг 7:
Ложкой перекладываем фрикадельки в панировочные сухари и хорошенько обваливаем.
Шаг 8:
Обжариваем фрикадельки в большом количестве масла со всех сторон. Если есть возможность – обжарьте их, погрузив в масло полностью. Жарим в течении не менее 15 минут.