Мясо по-французски на сковороде 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 29 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.97 г Жиры 10.92 г Углеводы 2.61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
1. Свинину нарежьте кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон. Посолите и поперчите.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне и поджарьте мясо до румяной корочки с обеих сторон.
3․ Лук нарежьте кольцами или половинками колец, помидоры — тонкими ломтиками, грибы — небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
4․ Смажьте мясо майонезом. Выложите на него лук и помидоры, посыпьте сыром.
5․Готовьте на небольшом огне под крышкой ещё примерно 15 минут.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне и поджарьте мясо до румяной корочки с обеих сторон.
3․ Лук нарежьте кольцами или половинками колец, помидоры — тонкими ломтиками, грибы — небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
4․ Смажьте мясо майонезом. Выложите на него лук и помидоры, посыпьте сыром.
5․Готовьте на небольшом огне под крышкой ещё примерно 15 минут.