Свинина с рисом в томате на сковороде 🍅

Свинина с рисом в томате на сковороде 🍅
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,86 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 17,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
16 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
300 г
Рис
120 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Укроп
по вкусу
Чеснок
по вкусу  
Шаг 1:
Свинина с рисом в томате на сковороде 🍅 - Шаг 1
Свинина
300 г
Рис
120 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Укроп
по вкусу
Чеснок
по вкусу
1. Обжарить мелко нарезанное мясо на сковороде. Когда начнет подрумяниваться, добавить крупно нарезанную морковь (колечками толщиной примерно 7 мм). Обжарить еще немного. Как морковь начнет зарумяниваться, положить лук и жарить еще на довольно интенсивном огне, пока все не станет поджаренным.

2. Всыпать рис, добавить томатную пасту, посолить, посыпать специями, налить воды, чтобы на палец выступала над рисом. Если что, можно добавлять воду понемногу. Если воды слишком много, сделать сильный огонь и выпарить.

3. Почти готовый рис посыпать зеленью и нарезанным чесноком. Все хорошо перемешать и выключить. Дать постоять минут 10.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина с картошкой и томатом на сковороде Свинина с картошкой и томатом на сковороде Свиные ребрышки с рисом в микроволновке Свиные ребрышки с рисом в микроволновке Свинина с черносливом в пиве Свинина с черносливом в пиве Свинина тушеная с овощами в сметане Свинина тушеная с овощами в сметане
Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Фрикадельки с рисом в мультиварке Фрикадельки с рисом в мультиварке Свинина с яблоками в сметанном соусе Свинина с яблоками в сметанном соусе Свинина с ананасами в соусе Свинина с ананасами в соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром