Мясо по-здоровски🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 9 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,29 г Жиры 19,07 г Углеводы 0,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:
В миску выложите майонез и французскую горчицу. Перемешайте.
Шаг 3:
Вырезку свинины нарежьте так, как на отбивные.
Шаг 4:
Каждый кусок посолите и поперчите с двух сторон.
Шаг 5:
Смажьте обильно соусом из майонеза и горчицы.
Шаг 6:
Отправьте противень с мясом в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 7:
Затем сверху на мясо выложите натертый на терке твердый сыр.