Хрустящие ребра в супер маринаде 🥩

Хрустящие ребра в супер маринаде 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,61 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 4,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
и 3 нравится
14 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
6 зуб.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Яблочный уксус
1,4 ст.
Мёд
3 ст. л.
Шаг 1:
Хрустящие ребра в супер маринаде 🥩 - Шаг 1
Свиные ребра
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
6 зуб.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Яблочный уксус
1,4 ст.
Мёд
3 ст. л.
1. Ребрышки промываем и нарезаем на небольшие порционные кусочки. Затем перекладываем их в глубокую миску.

2. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.

3. Чеснок очищаем и измельчаем.

4. Перекладываем продукты в миску, добавляем перец и перемешиваем. Потом вливаем растительное масло, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем.

5. Получившийся маринад перекладываем к ребрам и все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться мясо на 3-4 часа.

6. Промаринованные ребрышки обжариваем на гриле или сковороде до готовности. А затем подаем к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребра в пикантном соусе Свиные ребра в пикантном соусе Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки запеченные в маринаде Свиные ребрышки запеченные в маринаде Сало в чесночном маринаде Сало в чесночном маринаде
Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей Свинина запеченная в томатном маринаде Свинина запеченная в томатном маринаде Свиные ребра по-канадски Свиные ребра по-канадски Свиные ребра в чайном маринаде Свиные ребра в чайном маринаде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.10.2024 08:31:37
оценил рецепт Креветки с соусом айоли
13.10.2024 08:30:08
оценил рецепт Яблочный джем
оценил рецепт Тыквенный торт