Хрустящие ребра в супер маринаде 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г Жиры 5,82 г Углеводы 4,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 6 зуб. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1,4 ст. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 6 зуб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1,4 ст. | ||
| 3 ст. л. |
1. Ребрышки промываем и нарезаем на небольшие порционные кусочки. Затем перекладываем их в глубокую миску.
2. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.
3. Чеснок очищаем и измельчаем.
4. Перекладываем продукты в миску, добавляем перец и перемешиваем. Потом вливаем растительное масло, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем.
5. Получившийся маринад перекладываем к ребрам и все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться мясо на 3-4 часа.
6. Промаринованные ребрышки обжариваем на гриле или сковороде до готовности. А затем подаем к столу.
2. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.
3. Чеснок очищаем и измельчаем.
4. Перекладываем продукты в миску, добавляем перец и перемешиваем. Потом вливаем растительное масло, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем.
5. Получившийся маринад перекладываем к ребрам и все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться мясо на 3-4 часа.
6. Промаринованные ребрышки обжариваем на гриле или сковороде до готовности. А затем подаем к столу.