Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩

Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 1,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалорий
1 нравится
19 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная корейка
800 г
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Чернослив
5 шт.
Сыр твердый
300 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Шаг 1:
Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩 - Шаг 1
Свиная корейка
800 г
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Чернослив
5 шт.
Сыр твердый
300 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
😉
Шаг 2:
Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩 - Шаг 2
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите нарезанный полукольцами лук, жарьте на умеренном огне минуты 2-3.
Шаг 3:
Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩 - Шаг 3
Шампиньоны нарежьте тонкими слайсами, выложите в сковороду, жарьте также на умеренном огне минут 5, из грибов должна уйти вся вода.
Шаг 4:
Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩 - Шаг 4
А пока жарятся грибы, выложите куски свинины в пищевой пакет, отбейте тонко и тщательно. Чем тоньше будет отбито мясо, тем быстрее оно приготовится.
Шаг 5:
Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩 - Шаг 5
Выстелите противень фольгой, выложите на него отбивные, чуть посолите и поперчите свинину. Сверху на мясо разложите обжаренные с луком грибы, распределите равномерно по всей поверхности куска.
Шаг 6:
Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩 - Шаг 6
Чернослив порежьте на маленькие кусочки, разложите его сверху на отбивных.
Шаг 7:
Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩 - Шаг 7
Щедро посыпьте каждую отбивную натертым твердым сыром. Сверху можно положить пару ломтиков обжаренных шампиньонов для красоты. Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами Отбивные из свинины Отбивные из свинины Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами Свиные отбивные с сыром и грибами Свиные отбивные с сыром и грибами
Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2024 09:32:35
оценила рецепт Веррины Сельдь под шубой
взял на заметку рецепт Сырный суп с креветками
08.12.2024 08:02:40
взяла на заметку рецепт Салат с курицей и оливками