Чалагач 🥩

Чалагач 🥩
КатегорияМясо КухняАрмянская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,82 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
173
килокалорий
2 нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная корейка
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Шаг 1:
Чалагач 🥩 - Шаг 1
Свиная корейка
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ч. л.
😉
Шаг 2:
Чалагач 🥩 - Шаг 2
Нарежьте корейку по реберной косточке на порции, толщина биточной части должна быть больше 1 сантиметра.
Шаг 3:
Чалагач 🥩 - Шаг 3
Каждый кусок мяса хорошенько промокните бумажными полотенцами, оно должно быть абсолютно сухим.
Шаг 4:
Чалагач 🥩 - Шаг 4
С помощью силиконовой кисточки чуть смажьте раскаленную сковороду рафинированным маслом, выложите на нее мясо, обжарьте с каждой стороны до румяной корочки, минут по 5. Обязательно нужно "запечатать" соки в корейке, иначе она получится сухой.
Шаг 5:
Чалагач 🥩 - Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу чалагач с каждой стороны, отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку под верхний гриль на 10-12 минут. Также если есть в вашей духовке режим полуконвекции, можно запекать при нем. Я запекаю прямо в сковородке, в которой жарю свинину.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грудинка с черносливом Грудинка с черносливом Бешбармак с конины Бешбармак с конины Рагу из бараньих ребрышек Рагу из бараньих ребрышек Говяжья голень в томатном соусе Говяжья голень в томатном соусе
Свинина с соусом из киви Свинина с соусом из киви ПП паровые котлетки с овощами ПП паровые котлетки с овощами Баранина с овощами Баранина с овощами Ломтики свинины с острым овощным салатом Ломтики свинины с острым овощным салатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2025 14:34:01
оценил рецепт Кекс на сгущенном молоке
04.12.2025 14:34:00
взял на заметку рецепт Кекс на сгущенном молоке
04.12.2025 12:49:59
оценил рецепт Ленивые роллы
04.12.2025 12:49:59
взял на заметку рецепт Ленивые роллы