Мясо по-французски

Мясо по-французски
КатегорияМясо КухняФранцузская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Мясо по-французски

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,96 г
Жиры 11,17 г
Углеводы 2,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалорий
нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
800 г
Шампиньон
400 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук репчатый
1 г
Сыр твердый
200 г
Майонез
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Приправа для мяса
5 г
Шаг 1:
Свиная вырезка
800 г
Шампиньон
400 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук репчатый
1 г
Сыр твердый
200 г
Майонез
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Приправа для мяса
5 г
Мясо разрезаем для Вас удобными кусочками.
Шаг 2:
Отбиваем и кладём в холодильник на 30 минут. В это время режем грибы и обжариваем на подсолнечном масле, соль и перец добавляем по вкусу. Режем помидоры дольками, лук полукольцами, и трем сыр на тёрке. Далее достаём мясо из холодильника, солим, перечим, добавляем приправу для мяса по вкусу. Далее выкладываем на мясо -поджаренные грибы, помидор, лук и поливаем майонезом (маленькой ложкой необходимо размазать). Разогреваем духовку на 180 градусов и выпекаем 50 минут. За 10 минут до окончания посыпаем мясо сыром. Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски Мясо по-французски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.10.2024 11:16:14
оценил рецепт Куриные отбивные в кляре
11.10.2024 10:55:36
взял на заметку рецепт Воздушные отбивные из куриной грудки
11.10.2024 10:26:50
взяла на заметку рецепт Рулет с крабовым мясом
11.10.2024 10:23:22
взяла на заметку рецепт Кальмарные кольца