Мясо по-французски
Категория | Мясо |
Кухня | Французская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 6 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо по-французски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 800 г | | 400 г |
| 3 шт. | | 1 г |
| 200 г | | 5 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ч. л. |
|
Приправа для мяса |
| 5 г |
Шаг 1:
| 800 г |
| 400 г |
| 3 шт. |
| 1 г |
| 200 г |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
|
Приправа для мяса |
| 5 г |
Мясо разрезаем для Вас удобными кусочками.
Шаг 2:
Отбиваем и кладём в холодильник на 30 минут. В это время режем грибы и обжариваем на подсолнечном масле, соль и перец добавляем по вкусу. Режем помидоры дольками, лук полукольцами, и трем сыр на тёрке. Далее достаём мясо из холодильника, солим, перечим, добавляем приправу для мяса по вкусу. Далее выкладываем на мясо -поджаренные грибы, помидор, лук и поливаем майонезом (маленькой ложкой необходимо размазать). Разогреваем духовку на 180 градусов и выпекаем 50 минут. За 10 минут до окончания посыпаем мясо сыром. Приятного аппетита