Куриные котлеты без яиц (в духовке)
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 18 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные котлеты со свежей зеленью, запеченные в духовке, получаются очень сочными и ароматными. Не любите долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт куриных котлет без яиц для вас!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,7 г Жиры 2,58 г Углеводы 5,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. | ||||
| 70 г |
| 650 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 10 мл |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 70 г | ||
| 650 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 10 мл |
Подготовить ингредиенты для приготовления куриных котлет без яиц.
Шаг 2:
Как приготовить куриные котлеты без яиц в духовке:
Хлеб замочить в молоке.
Хлеб замочить в молоке.
Шаг 3:
Куриное филе, хлеб и лук перекрутить через мясорубку. Зелень измельчить ножом.
Шаг 4:
Посолить, поперчить, добавить зелень. Хорошо перемешать и взбить фарш.
Шаг 5:
Сделать заготовки для куриных котлет.
Шаг 6:
С помощью ножа обвалять заготовки в панировочных сухарях и сформировать котлеты.
Шаг 7:
На смазанный растительным маслом противень выложить котлеты. Отправить куриные котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Шаг 8:
Затем перевернуть и запекать куриные котлеты в духовке еще 10 минут. Куриные котлеты без яиц готовы. Подавать горячими.
Готовьте с удовольствием
Готовьте с удовольствием