Индюшка и салат с инжиром🦃
Категория | Мясо |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 10 сентября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Я не так часто готовлю что-то на гриле, но уж больно захотелось. Взял специально грудку индейки, так как с ней меньше всего возни. Идея добавить в салат инжир родилась как-то сама собой. Просто в Дикси был хороший вкусный инжир. В сочетании с листьями салата и индейкой получилось самое то. Грибочки жарил одновременно. Переворачивал раза 4 точно. Из маринада: соль, перец, сушеный чеснок. Запивал все это дело каким-то базовым Карменером, тоже из Дикси. Получилось довольно вкусно, хотя индейку слегка передержал. В следующий раз запеку в рукаве с веточкой размарина❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 400 г | | 100 г |
| 250 г | | 100 г |
| 50 г | | 50 г |
| 1 г | | 1 г |
| 750 г | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 750 г |
Закинул все это дело на гриль и пошел пить вино🙂