Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом

Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом
КатегорияМясо КухняВьетнамская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Говядина по-вьетнамски с водяным кресс-салатом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,42 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 1,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалорий
и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
500 г
Чеснок
1 ст. л.
Лук-шалот
1 стеб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Сливочное масло
1 ст. л.
Кресс-салат
3 ст.
Рисовый уксус
2 ст. л.  
Шаг 1:
Говяжья вырезка
500 г
Чеснок
1 ст. л.
Лук-шалот
1 стеб.
Оливковое масло
1 ст. л.

В большой миске смешайте кусочки говяжьего мяса, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук-шалот и оливковое масло.

Шаг 2:
Перец черный молотый
по вкусу

Обильно посыпьте мясо перцем.

Шаг 3:
Оливковое масло
1 ст. л.
Приправа для мяса
по вкусу
Сливочное масло
1 ст. л.

На большом огне разогрейте большой котелок. Залейте в него столовую ложку оливкового масла и, когда оно разогреется, обжарьте слегка мясо. Обжаривайте 2-3 минуты, при этом изредка мешайте. Снимите котелок с огня. Добавьте к мясу сливочное масло и несколько щепоток приправы Магги. Перемешайте все.

Шаг 4:
Кресс-салат
3 ст.
Рисовый уксус
2 ст. л.

В миске перемешайте кресс-салат с рисовым уксусом и разложите его на блюде. Поверх салата выложите мясо и полейте его выделившимся мясным соком. Посыпьте блюдо черным молотым перцем. Если хотите, посыпьте также обжаренным, тонко нарезанным луком-шалотом.

Источник: theculinarychronicles.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говядина по-монгольски Говядина по-монгольски Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом
Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩 Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩 Говядина в соусе с зеленью Говядина в соусе с зеленью Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Говядина с овощами под сырной корочкой Говядина с овощами под сырной корочкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 07:16:20
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
18.04.2024 07:12:00
взяла на заметку рецепт Ленивый хачапури
16.04.2014 20:25:52
добавила рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
18.04.2024 06:50:00
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе