Подписаться

Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом

Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 3600
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
500 г
Чеснок
1 ст. л.
Лук-шалот
1 стеб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Сливочное масло
1 ст. л.
Кресс-салат
3 ст.
Рисовый уксус
2 ст. л.  

Описание рецепта — Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом:

Говядина по-вьетнамски с водяным кресс-салатом.

Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,42 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 1,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалории
Шаг 1:
Говяжья вырезка
500 г
Чеснок
1 ст. л.
Лук-шалот
1 стеб.
Оливковое масло
1 ст. л.

В большой миске смешайте кусочки говяжьего мяса, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук-шалот и оливковое масло.

Шаг 2:
Перец черный молотый
по вкусу

Обильно посыпьте мясо перцем.

Шаг 3:
Оливковое масло
1 ст. л.
Приправа для мяса
по вкусу
Сливочное масло
1 ст. л.

На большом огне разогрейте большой котелок. Залейте в него столовую ложку оливкового масла и, когда оно разогреется, обжарьте слегка мясо. Обжаривайте 2-3 минуты, при этом изредка мешайте. Снимите котелок с огня. Добавьте к мясу сливочное масло и несколько щепоток приправы Магги. Перемешайте все.

Шаг 4:
Кресс-салат
3 ст.
Рисовый уксус
2 ст. л.

В миске перемешайте кресс-салат с рисовым уксусом и разложите его на блюде. Поверх салата выложите мясо и полейте его выделившимся мясным соком. Посыпьте блюдо черным молотым перцем. Если хотите, посыпьте также обжаренным, тонко нарезанным луком-шалотом.

Источник: theculinarychronicles.com
Это стоит попробовать
Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом Ростбиф в пряностях Ростбиф в пряностях Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Свиные тако под острым соусом и с капустным салатом Свиные тако под острым соусом и с капустным салатом
Говядина по-ирландски с пюре Говядина по-ирландски с пюре Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Говядина в соусе с зеленью Говядина в соусе с зеленью Свинина "По-Французски" с картофелем Свинина "По-Французски" с картофелем
и 1 нравится
21 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Оладьи не из кабачков, а с огурцом!
взяла на заметку рецепт Солёная карамель
взяла на заметку рецепт Тыквенный кекс с лимоном
взяла на заметку рецепт Медовик как в детстве