Свинина с инжиром и каштанами
Категория | Мясо |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо с каштанами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 500 г |
| 1 ст. | | 2 ст. |
| 5 шт. | | 0,5 шт. |
| 2 зуб. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 500 г |
| 1 ст. |
| 2 ст. |
| 5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
Свинину нарезать на порционные куски. Замариновать в белом вине, добавив измельченный чеснок, соль и перец. Подержать ночь.
Шаг 2:
Обжарить мясо с луком. Добавить маринад и бульон. Тушить около часа.
Шаг 3:
С половинки апельсина снять цедру, положить к мясу, добавить каштаны и инжир. Тушить еще 15 минут.