Замеченные антрекоты из свинины

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 18 ноября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
С соусе из майонеза с чесноком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,23 г Жиры 23,07 г Углеводы 0,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 зуб. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г |
Антрекоты посолить, поперчить. В майонез выдавить чеснок и смазать массой антрекоты. Запечь в духовке при 180 градусов на 1час 30 мин, завернув каждый кусочек в отдельную в фольгу.