Рулька на мангале 🍖
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 22 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г Жиры 1,93 г Углеводы 14,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Рулька- 1 кг
Шаг 2:

Смешать соевый соус, чеснок, паприку, горчицу и черный перец. Пусть маринад настаивается.
Шаг 3:

Рульку отварить в подсоленной воде до мягкости мяса. У меня ушло 2 часа. Удобно варить в мультиварке.
Шаг 4:

Когда рулька остынет, натереть её маринадом со всех сторон. Оставить на 30-60 минут.
Шаг 5:

Жарить при умеренном жаре, поджаривая со всех сторон.