Макароны с фаршем на сковороде 👍🏼
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 4 февраля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
 |
Макароны |
| 250 г | | 250 г |
| 1 шт. | | 50 г |
| 1 ст. л. | | 150 мл |
| 1 ч. л. | | 3 шт. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
 |
Макароны |
| 250 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 150 мл |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
1. Лук очищаем, нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде со сливочным маслом.
2. Отвариваем макароны в слегка подсоленной воде.
3. В обжаренный лук добавляем фарш и все перемешиваем, обжариваем продукты 5 минут.
4. Потом кладем томатную пасту, орегано, сахар, соль и перец по вкусу, а также всыпаем базилик.
5. Все перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
6. Потом вливаем воду и готовим фарш на среднем огне 5 минут (без крышки).
7. В получившуюся массу добавляем макароны, перемешиваем и тушим все вместе на среднем огне еще 5-7 минут.
8. Помидоры «Черри» разрезаем на 2 половинки и выкладываем в сковороду к макаронам.
9. Накрываем крышкой и тушим 2 минуты. И все, блюдо готово, можно подавать к столу.