мясо по-французски

мясо по-французски
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

просто и вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,81 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 11,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
и 9 нравится
94 добавили себе
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
700 г
Лук репчатый
4 шт.
Шампиньон
300 г
Картофель
6 шт.
Майонез
100 мл
Сыр твердый
100 г
Шаг 1:
Говядина
700 г
Лук репчатый
4 шт.
Шампиньон
300 г
Картофель
6 шт.
Майонез
100 мл
Сыр твердый
100 г
мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, пожарить на сковороде
Шаг 2:
отдельно пожарить грибы до полуготовности
Шаг 3:
лук нарезать произвольно, картофель кубиками, посолить
Шаг 4:
в чугунную сковороду выложить мясо, затем лук, грибы, картофель, сверху покрыть майонезом и обильно посыпать тертым сыром. выпекать в духовке минут 30-40 до золотистой корочки

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски Мясо по-французски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.03.2025 08:42:24
оценил рецепт Украинский борщ
17.03.2025 08:42:05
взял на заметку рецепт Украинский борщ
17.03.2025 08:29:39
взял на заметку рецепт Плов с курицей в казане