мясо по-французски

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 5 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
просто и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г Жиры 4,56 г Углеводы 11,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 4 шт. | ||||
| 300 г |
| 6 шт. | ||||
| 100 мл |
| 100 г |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 4 шт. | ||
| 300 г | ||
| 6 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 100 г |
мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, пожарить на сковороде
Шаг 2:
отдельно пожарить грибы до полуготовности
Шаг 3:
лук нарезать произвольно, картофель кубиками, посолить
Шаг 4:
в чугунную сковороду выложить мясо, затем лук, грибы, картофель, сверху покрыть майонезом и обильно посыпать тертым сыром. выпекать в духовке минут 30-40 до золотистой корочки