Ригатони с кроликом и спаржей

Категория | Мясо | Кухня | Армянская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 23 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,33 г Жиры 8,75 г Углеводы 28,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 200 мл | ||||
| 500 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 10 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 200 мл | ||
| 500 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 10 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. |
.
Шаг 2:
Мясо кролика нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3:
Обжарить мясо на сильном огне до образования румяной корочки
Шаг 4:
Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец, базилик. Обжарить в течение 2-3 минут.
Шаг 5:
Добавить вино, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить пока мясо не станет мягким. Если нужно добавить немного воды или бульона.
Шаг 6:
Сварить ригатони
Шаг 7:
Когда мясо станет мягким, добавить спаржу. Готовить 5 минут.
Шаг 8:
Увеличить огонь, добавить сливки. Готовить пока соус не загустеет.
Шаг 9:
К готовому соусу добавить ригатони. Прогреть.