Куриное филе с томатами и базиликом
Категория | Мясо | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 2 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий, быстрый и вкусный обед. По желанию, можно добавить моцареллу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г Жиры 0,97 г Углеводы 1,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 шт. |
Грудки помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Каждую надрезать не до конца и распластать. Посолить, поперчить.
Шаг 2:
Выложить на каждую грудку базилик, кольца помидора. Сложить и заколоть зубочисткой.
Шаг 3:
Обжарить на небольшом количестве масла по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Если мясо сыровато внутри, можно на 10 минут поставить в духовку, чтобы грудки пропеклись.