Пастрома

Пастрома
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа 40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Пастрома из курицы. Быстрый рецепт, особенно когда гости на пороге.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,15 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 1,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалорий
и 7 нравится
114 добавили себе
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
100 мл
Куриная грудка
1 шт.
Шаг 1:
Пастрома - Шаг 1
Молоко коровье
100 мл
Куриная грудка
1 шт.
Я попробовала сегодня это блюдо впервые поэтому купила одну грудку. Если грудка на кости, то нужно отделить ее так чтобы она осталась целой. У меня было время, поэтому я лержала грудку в подсоленом молоке 2 часа. Если нет времени, хватит часа.
Шаг 2:
Пастрома - Шаг 2
Через 2 часа достаем грудку из молочной ванны , обсушим и связываем в рулет и маринуем смесью- чеснок, оливковое масло, соевый соус, щепотка мускатного ореха, ложка меда. Ждем 15 мин и отправляем в разогретую до 220* духовку на 20!!!! Минут. После духовку выключаем и держим в ней курицу еще 20 минут
Шаг 3:
Пастрома - Шаг 3
По истечении времени достаем рулетик и охлаждаем. Очень сочно получилось!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Булгур с фрикадельками Булгур с фрикадельками Котлетки "Пальчики" Котлетки "Пальчики" ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА!!!! ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА!!!!
Мясной рулет с омлетом и грибами Мясной рулет с омлетом и грибами Котлеты из курицы Котлеты из курицы Кролик по-гречески Кролик по-гречески тыква с мясом тыква с мясом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 17:22:46
оценила рецепт Борщ с квашеной капустой
18.04.2024 17:12:19
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
23.04.2014 22:44:52
добавила рецепт Суп с овсянкой и грибами