Пастрома
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 9 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Пастрома из курицы. Быстрый рецепт, особенно когда гости на пороге.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,15 г Жиры 3,08 г Углеводы 1,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 1 шт. |
Я попробовала сегодня это блюдо впервые поэтому купила одну грудку. Если грудка на кости, то нужно отделить ее так чтобы она осталась целой. У меня было время, поэтому я лержала грудку в подсоленом молоке 2 часа. Если нет времени, хватит часа.
Шаг 2:
Через 2 часа достаем грудку из молочной ванны , обсушим и связываем в рулет и маринуем смесью- чеснок, оливковое масло, соевый соус, щепотка мускатного ореха, ложка меда. Ждем 15 мин и отправляем в разогретую до 220* духовку на 20!!!! Минут. После духовку выключаем и держим в ней курицу еще 20 минут
Шаг 3:
По истечении времени достаем рулетик и охлаждаем. Очень сочно получилось!