Вкуснейший обед
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 24 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Секрет розового риса🍚 "Не магия и не красители!" 😂😂😂
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г Жиры 15,72 г Углеводы 16,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 1,5 ст. | ||||
| 1,5 шт. |
| 350 г |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1,5 шт. |
Фарш начинаем обжаривать(в него добавить перец молотый и другие специи на ваш вкус) Рис варим. Думаю лук надо сразу жарить вместе с фаршем
Шаг 2:
| 300 г |
Когда фарш почти готов заливаем томатную пасту.
Шаг 3:
| 50 г |
После того как готов рис в него добавляем томатной пасты для цвета) Я импровизировала и что бы сделать такую форму брала сито))) Вокруг обложить фаршем и готово! Приятного аппетита!