Свинина в китайском стиле
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 15 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. | | 50 мл |
| 1 шт. | | 1 шт. |
|
Острый соевый соус |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Острый соевый соус |
| 3 ст. л. |
свинину И лук быстро обжарить в соевом соусе и бальзамическом уксусе. Добавить воды и тушить 40 мин. Далее добавить морковь по корейски, болгарский перец, соль специи. Тушить минут 10. Подавать с бальзамическим кремом.