Свинина в китайском стиле

Свинина в китайском стиле
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Быстро и вкусно)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,57 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 3,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
нравится
35 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Бальзамический уксус
50 мл
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Острый соевый соус
3 ст. л.  
Шаг 1:
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Бальзамический уксус
50 мл
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Острый соевый соус
3 ст. л.
свинину И лук быстро обжарить в соевом соусе и бальзамическом уксусе. Добавить воды и тушить 40 мин. Далее добавить морковь по корейски, болгарский перец, соль специи. Тушить минут 10. Подавать с бальзамическим кремом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина в банке Свинина в банке Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном соусе Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в соусе с шампанским и сливками Свинина в соусе с шампанским и сливками Свинина в маринаде из яиц Свинина в маринаде из яиц Свинина в китайском стиле Свинина в китайском стиле
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.10.2025 15:49:44
взял на заметку рецепт Запеканка из кабачков с фаршем
взял на заметку рецепт Лапша удон с белой рыбой
17.10.2025 14:58:30
добавила рецепт Лапша удон с белой рыбой