Хасип

Хасип
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Колбаса из бараньих потрошков

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,31 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 8,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
69
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Легкое баранье
200 г
Печень баранья
200 г
Почки бараньи
200 г
Зира (кумин)
3 ч. л.
Соль
3 ч. л.
Лук репчатый
5 шт.
Перец черный молотый
3 ч. л.  
Шаг 1:
Хасип - приготовлениеХасип - приготовление
Легкое баранье
200 г
Печень баранья
200 г
Почки бараньи
200 г
Зира (кумин)
3 ч. л.
Соль
3 ч. л.
Лук репчатый
5 шт.
Перец черный молотый
3 ч. л.

Потрошки мелко нарубить.Добавить мелко нарезанный лук, измельченной чеснок, специи.Взять подготовленные колбасные оболочки.начинить оболочку фаршем.

Шаг 2:
Хасип - Шаг 2

Взять большую кастрюлю наполнить водой и довести до кипения, опустить колбасу и готовить до готовности на медленном огне 1 час.Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные рёбрышки к пиву Свиные рёбрышки к пиву Свиная рулька Свиная рулька Домашние котлетки из говяжьего фарша❤️ Домашние котлетки из говяжьего фарша❤️ Голубцы из краснокочанной капусты Голубцы из краснокочанной капусты
Келем долмасы с айвой и каштанами. Келем долмасы с айвой и каштанами. Мясной рулетик с яйцом Мясной рулетик с яйцом Конвертики из свинины Конвертики из свинины Тефтели с подливкой Тефтели с подливкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде