Хасип

Хасип
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Колбаса из бараньих потрошков

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,31 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 8,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
69
килокалорий
и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Легкое баранье
200 г
Печень баранья
200 г
Почки бараньи
200 г
Зира (кумин)
3 ч. л.
Соль
3 ч. л.
Лук репчатый
5 шт.
Перец черный молотый
3 ч. л.  
Шаг 1:
Хасип - приготовлениеХасип - приготовление
Легкое баранье
200 г
Печень баранья
200 г
Почки бараньи
200 г
Зира (кумин)
3 ч. л.
Соль
3 ч. л.
Лук репчатый
5 шт.
Перец черный молотый
3 ч. л.

Потрошки мелко нарубить.Добавить мелко нарезанный лук, измельченной чеснок, специи.Взять подготовленные колбасные оболочки.начинить оболочку фаршем.

Шаг 2:
Хасип - Шаг 2

Взять большую кастрюлю наполнить водой и довести до кипения, опустить колбасу и готовить до готовности на медленном огне 1 час.Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина тушеная с капустой Свинина тушеная с капустой АРГЕНТИНСКОЕ МЯСНОЕ РАГУ АРГЕНТИНСКОЕ МЯСНОЕ РАГУ Утка в вине Утка в вине колдуны колдуны
Стейк-сэндвич с соусом черри Стейк-сэндвич с соусом черри Японские котлеты с сыром Японские котлеты с сыром Хашбраун - картофельные котлеты с мясом Хашбраун - картофельные котлеты с мясом Свиная Рулька в чесночном соусе . Свиная Рулька в чесночном соусе .
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2025 15:21:18
взял на заметку рецепт Брускетта с моцареллой и помидорами черри
08.12.2025 15:08:46
взял на заметку рецепт Салат с ананасами и курицей
08.12.2025 15:08:45
оценил рецепт Салат с ананасами и курицей
08.12.2025 15:07:26
оценил рецепт Тартар из говядины