Хасип

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 17 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Колбаса из бараньих потрошков
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г Жиры 1,53 г Углеводы 8,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 3 ч. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 5 шт. | ||||
| 3 ч. л. |
Шаг 1:


| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 3 ч. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 5 шт. | ||
| 3 ч. л. |
Потрошки мелко нарубить.Добавить мелко нарезанный лук, измельченной чеснок, специи.Взять подготовленные колбасные оболочки.начинить оболочку фаршем.
Шаг 2:

Взять большую кастрюлю наполнить водой и довести до кипения, опустить колбасу и готовить до готовности на медленном огне 1 час.Приятного аппетита.