Бабушкин мясной рулет

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 13 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот вкусный рулет с остро сладким привкусом благодаря подливки станет фаворитом в вашей семье. Его подают с любым гарниром!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г Жиры 17,14 г Углеводы 8,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 800 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 100 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 800 г |
Замочите хлеб в молоке на 20 минут.
Разогрейте духовку до 180 С.
Смешайте мелко нарезанный лук, яйца, соль и перец с говяжьим фаршем, добавьте молоко и отжатый хлеб, хорошо перемешайте получившеюся массу.
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Отдельно смешайте коричневый сахар, кетчуп, мускатный орех и сухую горчицу.
Из мясного фарша сформируйте рулет, смажьте сверху приготовленным соусом и выпекайте в течение 1 1/2 часа.
Слейте жидкость перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!