Конвертики из свинины

Категория | Мясо | Кухня | Испанская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 16 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
филе свиное 8 шт
сыр гауда 2 шт
сухари панировочные 50 г
яйцо сырое 1 шт
соль по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,05 г Жиры 12,07 г Углеводы 3,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 8 шт. |
Филе свинины нарезаем тоненькими ломтиками.Солим
Шаг 2:
| 2 шт. |
Пластинки сыра разрезаем пополам
Шаг 3:
Выкладываем филе свинины,сверху сыр,затем второй кусочек филе свинины
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| 50 г |
Наш конвертик нужно обвалять сначала во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях.
Поджарить на медленном огне, выложить на блюдо, украсить