Свиной рулет с грибами

Свиной рулет с грибами
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Шампиньоны - 350 г.
Лук - 1 шт.
Красный перец - 1/2 шт.
Дижонская горчица - 2 ст. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Свиная вырезка - 1 кг.
Хлебные крошки - 4 ст. л.
Шалфей - 1 ч. л.
Соль, перец ч/м - по вкусу .
Белое вино - 300-400 мл.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,42 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 3,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
145
килокалорий
и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук-порей
1 шт.
Шампиньон
350 г
Перец болгарский
0,5 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Шалфей сушеный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Сухари панировочные
4 ст. л.
Дижонская горчица
2 ст. л.
Свинина
1 кг
Вино белое полусухое
300 мл  
Шаг 1:
Свиной рулет с грибами - приготовлениеСвиной рулет с грибами - приготовление
Лук-порей
1 шт.
Шампиньон
350 г
Перец болгарский
0,5 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Шалфей сушеный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу

Мелко нарежьте грибы, лук и перец. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и обжарьте овощи на среднем огне в течении примерно 4 минут. Добавьте грибы в сковороду и готовьте еще 3-4 минуты, пока влага не испарится. Приправьте шалфеем, солью и перцем.

Шаг 2:
Свиной рулет с грибами - Шаг 2
Сухари панировочные
4 ст. л.
Дижонская горчица
2 ст. л.

Снимите с плиты, добавьте хлебные крошки и дижонскую горчицу

Шаг 3:
Свиной рулет с грибами - приготовлениеСвиной рулет с грибами - приготовление
Свинина
1 кг

Отбейте свиную вырезку.Поместите начинку, оставляя по 2,5 см по краям. Сверните края, закрепите зубочисткой.

Шаг 4:
Свиной рулет с грибами - приготовлениеСвиной рулет с грибами - приготовление
Вино белое полусухое
300 мл

Обжарьте на сковороде на разогретом масле с обеих сторон по 5 минут с каждой. Затем переложите в форму для запекания, полейте белым вином и запеките в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов Ц, периодически поливая соками со дна.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный рулет с грибами Куриный рулет с грибами Свиная печень с грибами в соусе Свиная печень с грибами в соусе Котлеты с грибами в сливочном соусе Котлеты с грибами в сливочном соусе Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами
Рулет из свиной корейки с овощами Рулет из свиной корейки с овощами Мясной рулет с полезной начинкой Мясной рулет с полезной начинкой Котлеты с грибами в соусе Котлеты с грибами в соусе Жареная свинина с грибами и фасолью Жареная свинина с грибами и фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 09:41:21
взяла на заметку рецепт Багет
20.04.2024 09:39:16
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени
20.04.2024 09:38:20
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной грудки 👍🏼
20.04.2024 09:35:34
взяла на заметку рецепт Волованы с грибной начинкой
20.04.2024 09:33:27
взяла на заметку рецепт ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ