Куриный рулет с грибами
Категория | Мясо |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 16 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный рулет, подойдет и на нарезку, и на бутерброды, и как основное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 5 г | | 800 г |
| 5 г | | 1 шт. |
| 400 г | | 10 мл |
| 500 г | | 50 г |
 |
Соус барбекю |
| 20 мл | | |
Шаг 1:
Взбить филе с яйцом в блендере, посолить и поперчить. Выложить тонким слоем на противень с пергаментом и выпекать 10 минут при 180
Шаг 2:
Обжарить на масле порезаный полукольцами лук порей, добавить порезаные грибы, приправить.
Шаг 3:
Достать куриную основу из духовки, выложить грибы, не доходя до края 7 см, сверху посыпать тертым сыром. Свернуть при помощи нижнего пергамента в рулет. Поставить в духовку еще на 20 минут.
Шаг 4:
 |
Соус барбекю |
| 20 мл |
Достать рулет, смазать соусом и отправить на 5 минут под гриль. Приятного!