Наггецы
Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 6 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашние наггецы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,68 г Жиры 22,53 г Углеводы 3,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 8 г |
| 4 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 8 г | ||
| 4 г |
Курицу порезать кубиками, посолить , поперчить, помаслить.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 200 г |
Сыр потереть, добавить к сухарям. Обвалять в получившейся смеси курицу и выложить на протвень. Отправить в духовку на 40 мин на 180*