Гуляш из свиной печени 👍🏼

Гуляш из свиной печени 👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,01 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 4,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
2 нравится
21 добавил себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень свиная
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Молоко коровье
100 мл
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
400 мл
Подсолнечное масло
по вкусу  
Шаг 1:
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 1
Печень свиная
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Молоко коровье
100 мл
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
400 мл
Подсолнечное масло
по вкусу
😉
Шаг 2:
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 2
Свиную печень тщательно помыть под холодной проточной водой и нарезать порционными кусочками желаемого размера. Затем выложить в подходящую миску и полностью залить молоком. Отправить печень в холодильник на пару часов. Такой приём позволит удалить горечь из субпродукта и сделает его более мягким.
Шаг 3:
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 3
По истечению времени печень достать из молока и промыть в чистой воде, после чего обсушить бумажными салфетками. Посолить и поперчить по вкусу. Затем каждый кусочек обвалять со всех сторон в пшеничной муке.
Шаг 4:
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 4
Тем временем разогреть сковороду с растительным маслом и выложить печень.
Шаг 5:
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 5
Жарить на максимальном огне по 1 минуте с каждой стороны, до появления румяной корочки.
Шаг 6:
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 6
После чего переложить обжаренную печень в сотейник или небольшую кастрюлю.
Шаг 7:
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 7
Измельчить очищенные овощи. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на средней терке и отправить на сковороду с растительным маслом.
Шаг 8:
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 8
Жарить 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить томатную пасту, воду, соль, чёрный молотый перец и немного сахарного песка. Перемешать.
Шаг 9:
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 9
Томатную подливу довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Шаг 10:
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 10
После чего перелить её в сотейник с печенью.
Шаг 11:
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 11
Содержимое сотейника довести до кипения и варить на медленном огне, периодически помешивая, около 15 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бограч-венгерский гуляш из говядины Бограч-венгерский гуляш из говядины Гуляш из говяжьей печени с грибами Гуляш из говяжьей печени с грибами Котлеты из говяжьей печени с картофелем и грибами Котлеты из говяжьей печени с картофелем и грибами Гуляш из свинины с помидорами Гуляш из свинины с помидорами
Гуляш из говяжьей печени Гуляш из говяжьей печени Гуляш из говядины 🥩 Гуляш из говядины 🥩 Котлеты из говяжьей печени Котлеты из говяжьей печени Гуляш из баранины с овощами Гуляш из баранины с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:25:00
добавила рецепт Огурцовые деревья
29.03.2024 13:25:01
взял на заметку рецепт Винегрет
29.03.2024 13:20:27
откомментировала рецепт Пирожное «Картошка» заварное
29.03.2024 13:20:11
взяла на заметку рецепт Пирожное «Картошка» заварное
29.03.2024 13:18:50
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта